Greenomic Café de Paris Dip

9,99 €*

Inhalt: 90 Gramm
Produktnummer: GR10005
Produktinformationen "Greenomic Café de Paris Dip "
Gewürzmischung für Dips

Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Salz, Zucker, Pfeffer, Zimt, Cumin, Macis, Paprika, Ingwer. (Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten.)

Hergestellt in Deutschland für Greenomic.

Zum Verfeinern: Gewürzmischung für Dips
Die Zubereitung gelingt im Handumdrehen: Je nach Geschmack einen Teil der Gewürzmischung Greenomic Café de Paris Dip Gold Design mit unserem RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige, Crème fraîche, Quark oder Frischkäse verrühren und mit etwas Olivenöl verfeinern. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und schon steht ein leckerer Dip für Gemüsesticks oder Brot bereit.

Genussempfehlung
Wir mögen Dips am lieben selbstgemacht und verwenden dafür unseren RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige . Aufgrund seiner zartschmelzenden Konsistenz und leichten Säure ist er die perfekte Basis für Dips – und damit eine hervorragende Alternative zu Quark, Crème fraîche oder Frischkäse. Unser Tipp: ca. 2 Teelöffel Greenomic Café de Paris Dip Gold Design auf ca. 175 g RÜCKER Friesischer Hirtenkäse Der Cremige. Wir wünschen genussvolles Dippen!

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schwarzer Pfeffer in ganzen BeerenZutaten: schwarzer Pfeffer, ganz Hergestellt in Brasilien für Greenomic. Zum Verfeinern: schwarzer Pfeffer Pfeffer ist zum Abrunden von Gerichten nicht wegzudenken! Er verwandelt jedes Gericht in ein pikantes Geschmackserlebnis. Das gelingt besonders gut, wenn er frisch gemahlen verwendet wird. Für schwarzen Pfeffer werden übrigens die noch grünen, unreifen Beeren der Pfefferpflanze geerntet und getrocknet. Erst durch die Fermentation entsteht die charakteristisch dunkle Färbung. Ätherische Öle und das in den Beeren enthaltene Piperin geben dann die Schärfe. Genussempfehlung Unsere Käsestullen mit RÜCKER naturgereiftem Käse wie z. B. Küsten-Urtyp Herzhaft-Kräftig peppen wir gerne noch mit etwas Greenomic Black Pepper Gold Design auf! Natürlich immer frisch gemahlen aus der Pfeffermühle. Schwarzer Pfeffer ist ein echter Alleskönner, der in unserer norddeutschen Küche darüber hinaus sehr vielfältig zum Einsatz kommt – vom Pfeffersteak bis zur Prise schwarzem Pfeffer im Schokodessert.

Inhalt: 60 Gramm

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handgeschöpftes Fleur de Sel mit sonnengereiften, unbehandelten ZitronenZutaten: Fleur de Sel, Zitronenschalen Hergestellt in Italien für Greenomic. Zum Verfeinern: Fleur de Sel mit Zitronen Das Auge isst mit: Fleur de Sel, das sind filigrane Salzblumen, die bei der Ernte in den Salzgärten an der Oberfläche abgeschöpft werden. Sie sind eine zarte Kostbarkeit von ganz besonderer Qualität. Die Salzblumen für Greenomic Zitronen Fleur de Sel werden in Italien per Hand geerntet und mit sonnengereiften, unbehandelten Zitronen verfeinert. Genussempfehlung Wir mögen es pur: Ein Scheibe Sauerteigbrot mit unserer RÜCKER Küstenbauernbutter bestrichen und darauf etwas Greenomic Zitronen Fleur de Sel – das ist frischer Küstengenuss zum Frühstück oder Abendbrot. Das Zitronensalz ist auch sehr gut zum Verfeinern von Pasta oder Fisch- und Fleischgerichten zu verwenden.

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Inhalt: 45 Gramm

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traditionell handgeschöpftes Fleur de SelZutaten: Meersalz Hergestellt in Griechenland für Greenomic. Zum Verfeinern: Fleur de Sel handgeschöpft Fleur de Sel ist das edelste und teuerste der Meersalze. Fleur de Sel, das sind filigrane Salzblumen, die bei der Ernte in den Salzgärten an der Oberfläche abgeschöpft werden. Sie sind eine zarte Kostbarkeit von ganz besonderer Qualität: Für Greenomic werden sie in Griechenland traditionell handgeschöpft und sind absolut naturbelassen. Genussempfehlung Fleur de Sel verfeinert viele Gerichte – zum Servieren z. B. über einen Salat oder auf Fleisch gestreut, erfreuen die zarten Flocken zudem das Genießerauge. Auch das schlichte schwarze Behältnis macht optisch auf dem Esstisch etwas her. Auf ein in Öl getränktes oder mit RÜCKER Küstenbauernbutter bestrichenes Brot gestreut, sind die Fleur de Sel-Flocken eine perfekte, kleine Vorspeise.

Inhalt: 100 Gramm

9,99 €*